Bewertungen

Die nachfolgenden Bewertungen einiger Feriengäste drücken Ihre persönlichen Eindrücke des Aufenthalts in unserer Ferienwohnung aus. Wir freuen uns sehr, dass sich bislang alle Gäste in unserem Dünentraum sehr wohl gefühlt haben und wünschen unseren zukünftigen Gästen schon heute, dass Sie ähnlich schöne Momente erleben mögen.

Toller Strandurlaub (trotz Spätherbst)    5 von 5 5/5
Manfred D.
Bewertung wurde gespeichert: 19. Dezember 2014 Reisezeitraum: Oktober 2014

„Sehr erholsame Ferien!
Mein Mann und ich waren Ende Oktober zusammen mit der kleinen Familie meiner Tochter in Baabe.
Sowohl die Kontakte mit Familie Poetzing als auch die Begrüßungsgeschenke und der Zustand und die liebevolle Ausstattung der Wohnung waren genau so, wie es von anderen Vormietern bereits beschrieben wurde.
Das frisch bezogene Kinder-Reisebettchen unseres 1 1/4 jährigen Enkels stand genauso wie der Hochstuhl parat.
Sehr bequem für 2 Familien waren die beiden Badezimmer.
Erstaunt hat mich die kurze Entfernung zum Strand, die unser Enkel den Buggy schiebend an einem Stück selbst gelaufen ist.
Schön war auch, dass gegenüber des Hauses kurz vorher gerade ein gemütliches Cafe eröffnet hatte, so dass wir morgens in einer Minute unsere Brötchen holen konnten.
Wir kommen gerne wieder und können die Wohnung wärmstens auch unseren Freunden empfehlen.“

Tolle Wohnung mit traumhafter Lage    5 von 5 5/5
Justine P.
Bewertung wurde gespeichert: 16. November 2014 Reisezeitraum: September 2014

„„Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet.
Wir waren dort zu dritt. Die Einteilung der Zimmer war super und es fehlte wirklich nichts.
Die Küche war neu, die Betten waren sehr bequem. Die Vermieter waren von Anfang an bemüht und total nett.
Die Wohnung ist ebenfalls auch sehr für Senioren geeignet. Treppen kann man meiden.
Die Lage ist direkt am Meer...und der Strand ist so schön. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Auch der Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Ein kleines Paradies. Wir fanden es toll. Man hat dort tolle Menschen kennengelernt und sich richtig erholen können.
Sehr empfehlenswert!!!““

Eine tolle Ferienwohnung    5 von 5 5/5
Dirk H.
Bewertung wurde gespeichert: 23. Juli 2014 Reisezeitraum: Juli 2014

„„Die Wohnung ist ein absoluter Traum!!
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt!
Sehr ruhig und trotzdem sehr zentral!!
Abends auf der Terrasse im Strandkorb sitzen und auf das Meer schauen, ist wundervoll!!
Für unsere Töchter ( 16 und 14 Jahre ) war es so toll, alle Wege zum Strand, surfen und Schoppen nur ein Katzensprung!
Die Vermieter und die Reinigungskraft sind sehr sehr nett und immer ansprechbar!!
Uns hat es an nichts gefehlt und wir werden sicher wieder kommen!!!
Vielen Dank für die wundervolle Zeit!!!!“

Eine tolle Ferienwohnung    5 von 5 5/5
Anja V.
Bewertung wurde gespeichert: 13. August 2013 Reisezeitraum: Juli 2013

„Wir haben im Juli hier im Dünentraum zwei wunderschöne Wochen verbracht. Für uns war alles perfekt. 2 schöne Schlafzimmer, 2 Badezimmer, großer Wohnraum und eine Terrasse. Es hat an nichts gefehlt. Die Fotos im Internet zeigen ja schon wie schön es sein kann und genauso sah auch alles aus. Sehr individuell und geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Meer kann man sogar von der Terrasse aus sehen. Es ist nur ein Katzensprung zum Strand und dem zur Wohnung gehörendem Strandkorb. Wir konnten ihn fast täglich nutzen. Die Wohnung liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Man kann in Baabe alles per Fuß erreichen oder mit den Bäderbahnen ein paar Runden drehen.
Die Wohnung können wir nur weiter empfehlen und durch die sehr netten Vermieter ist man bestens betreut worden.
Vielen Dank nochmal, ich glaube wir werden mal wieder kommen.“

Super Ferienwohnung in toller Lage    5 von 5 5/5
Annett M.
Bewertung wurde gespeichert: 25. September 2013 Reisezeitraum: Juni 2013

„Sehr gut ausgestattet und super gepflegte Ferienwohnung, mit allem, was man braucht! Wir (Familie mit Kleinkind) können uns allen bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen. Sehr praktisch sind die zwei Bäder (jeweils mit Dusche ausgestattet), eine große Wohnküche und eine sehr ruhig gelegene Terrasse, …., eine erholsame Sitzecke, mit ausreichend Sonne und Schatten - und sogar Blick auf ein Stück vom Meer (zum Segelboote zählen mit dem Sohnemann). Weil es bei unserem Kleinen auf solche Begeisterung gestoßen ist, haben wir auch sehr oft den fußläufig erreichbaren Haltepunkt der Baaber und Selliner Bäderbahnen genutzt, um z.B. zum Bollwerk oder zur Selliner Seebrücke zu fahren. Besonders schön fanden wir auch den Weg an der Küste nach Sellin, die Fahrt mit dem Rasenden Roland nach Göhren, ... und natürlich den eigenen Strandkorb am schnell erreichbaren Strand!
Die FeWo ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen - oder einfach nur Strandurlaub, wenn es das Wetter zulässt - wie es bei uns eigentlich die ganze Woche der Fall war!“

Sehr schöne Ferienwohnung    5 von 5 5/5
Bernd K.
Bewertung wurde gespeichert: 10. September 2013 Reisezeitraum: September 2013

„Hierbei handelt es sich um eine sehr schöne, saubere, moderne und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Den Eigentümern ist es wichtig, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben uns in der Wohnung deshalb direkt sehr heimisch gefühlt. Die Eigentümer sind sehr engagiert, wenn es Probleme oder Fragen gibt, kann man sich jederzeit mit ihnen in Verbindung setzen ….
Diese Wohnung können wir ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen, denn die Eigentümer verhalten sich so, wie man sich das wünscht.“

Sehr schöne Ferienwohnung mit vielen Extras    5 von 5 5/5
Heike P.
Bewertung wurde gespeichert: 21. Januar 2013 Reisezeitraum: Dezember 2012

„Diese Ferienwohnung bietet alles, was man braucht und noch viel mehr. Eine gute Raumaufteilung, zwei getrennte Schlafzimmer, zwei Duschbäder, Wohnküche mit allem Drum und Dran... Uns Vieren hat es an nichts gefehlt während unseres Aufenthaltes. Die Vermieter waren sehr bemüht, uns einen tollen Aufenthalt zu verschaffen und haben mit viel persönlichem und nettem Einsatz alles unkompliziert und zuvorkommend erledigt. Das WLAN-Paket, der Aufzug direkt von der Tiefgarage zur Wohnungstür, die Sauna im Keller, die Waschmöglichkeit... Alles sehr schöne Extras für einen gelungenen Aufenthalt. Einkaufsmöglichkeiten sowie der Bahnhof des Rasenden Rolands sind nur wenige Gehminuten entfernt.
Herz, was willst Du? Meer! (Das war auch nur wenige Minuten zum Greifen nah!) “

Kurzurlaub auf der Insel Rügen im Herbst.    5 von 5 5/5
Steffen K.
Bewertung wurde gespeichert: 09. Dezember 2012 Reisezeitraum: Oktober 2012

„Da wir das letzte Mal vor vier Jahren an der Ostsee waren, hatten wir uns in 2012 für einen Kurzurlaub auf Rügen entschieden. Diesen Entschluss haben wir nicht bereut. Der sehr positiven Bewertung der Ferienwohnung können wir uns nur anschließen. Auf Rügen angekommen, klappte auch sonntags problemlos die Schlüsselübergabe. Uns wurde eine tadellose Ferienwohnung übergeben. Weder an der Sauberkeit der Wohnung, dem Inventar (Geschirr usw.) sowie an der im Objekt befindlichen Sauna gab es irgendetwas auszusetzen. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. Der Kontakt mit den Vermietern war sehr nett und herzlich…. In wenigen Minuten ist man am Strand.
Letztlich war das und die hervorragende Bewertung der Ferienwohnung für uns ausschlaggebend.“

Excellente FeWo in unmittelbarer Strandnähe    5 von 5 5/5
Carsten H.
Bewertung wurde gespeichert: 12. Oktober 2011 Reisezeitraum: August 2011

„Baabe hat gegenüber den Rügenschen Hotspots Binz, Sellin etc. den Vorteil, dass es noch nicht so überlaufen ist. Wir sind seit Jahren immer wieder gern in diesem Badeort. Die super ausgestattete FeWo haben wir dieses Jahr im Internet entdeckt. Sie liegt in unmittelbarer Nähe des tollen Sandstrands und ist auch für Familien mit Kleinkindern sehr gut geeignet. Riesenvorteil ist der zur Wohnung gehörende Strandkorb in bester Strandlage unmittelbar am Dünenrand, da bei Sonnenschein die Mietkörbe schon mal knapp werden. Die ebenfalls vorhandenen Fahrräder haben wir auf dem sehr gut ausgebauten Radwege-Netz gerne genutzt…. Die Betreuung durch die Wohnungseigentümer im Vor- und Nachgang sowie durch die Service-Kraft vor Ort ist top.
Gerne wieder.“
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit kleinen Kindern

Sehr schöne Ferienwohnung in perfekter Lage    5 von 5 5/5
Kassel, Hessen, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 23. Oktober 2010 Reisezeitraum: Oktober 2010

„Wir haben einen wunderbaren, sonnigen Herbsturlaub in einer liebevoll eingerichteten und perfekt ausgestatteten Ferienwohnung verbringen dürfen: Zwei Bäder, zwei Schlafzimmer mit Platz für vier Erwachsene, Fahrräder, Parkplatz, tolle Lage am Meer,... Besser geht's nicht!!! Vielen Dank wir kommen gerne einmal wieder!!!“
Empfohlen für: Reisende 55+, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub

Erholung pur    5 von 5 5/5
Neustadt a.d. WN, Bayern, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 27. Juni 2010 Reisezeitraum: Juni 2010

„Bei unserer Suche nach einem Domizil in Baabe sind wir auf den Dünentraum gestoßen. Bei unserer Ankunft stellten wir fest, dass wir tatsächlich in einem "Dünentraum" gelandet sind. Nicht nur die zentrale Lage der Wohnung hat uns überzeugt sondern vor allem die liebevolle Ausstattung durch die Vermieter - für alle Eventualitäten das Richtige: Flaschenöffner, Eierschneider, Bügeleisen und für die Romantik Kerzenschein in Hülle und Fülle. Rückblickend können wir sagen, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Diese Wohnung werden wir unseren Freunden weiter empfehlen und auch selbst noch einmal nutzen. Wir bedanken uns für eine wunderschöne Woche!“
Empfohlen für: Reisende 55+, Frauencliquen, Familien mit kleinen Kindern

Immer wieder gern    5 von 5 5/5
Buseck, Hessen, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 25. September 2010 Reisezeitraum: Dezember 2009

„Wir sind nur durch Zufall auf diese Wohnung gestoßen, weil wir einen Tipp eines Bekannten falsch eingegeben haben, und hätten es nicht besser treffen können.
Nette, unkomplizierte Vermieter, eine toll ausgestattete, geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Wohnung, ausreichend Platz für vier Personen, direkt in Strandnähe, und das schönste Sylvesterfeuerwerk, das ich je gesehen habe.
Wir kommen gerne wieder. “

Eine FW rundherum zum Wohlfühlen    5 von 5 5/5
Pliezhausen, Baden-Württemberg, Deutschland
Bewertung wurde gespeichert: 9. November 2009 Reisezeitraum: September 2009

„Bei der Suche nach einem geeigneten Domizil für unsere Ferien sind wir auf dieses Internet-Angebot gestoßen. Wir waren von der übersichtlichen und klaren Darstellung der FW sofort überzeugt: Das ist die richtige Wohnung für uns, und wir wurden nicht enttäuscht. Die ruhige Lage in einer wunderschönen Umgebung, der freundliche Empfang, die gepflegte und mit viel Geschmack und Liebe eingerichtete FW hat uns sehr gut gefallen. Optimal auch die Nähe zum Strand und in das Ortszentrum. Fazit: Wir können diese Wohnung wärmstens empfehlen!“

Wunderbarer Urlaub    5 von 5 5/5
Berlin
Bewertung wurde gespeichert: 8. November 2009 Reisezeitraum: Oktober 2009

„Die Ferienwohnung ist wirklich wunderbar, und man merkt gleich, dass auch Kinder gern willkommen sind. Die Ostsee quasi direkt vor der Tür, fällt es nicht schwer, sich von der ersten Minute an gut zu erholen. Hinzu kommt noch eine sehr gute Betreuung durch die Vermieter und die nette Ansprechpartnerin vor Ort.“

Wir haben uns sehr wohl gefühlt...    5 von 5 5/5
Tempelhof, Berlin
Bewertung wurde gespeichert: 10. September 2009, Reisezeitraum: August 2009

„Wir haben uns in der Ferienwohnung von August bis Anfang September 2009 sehr wohl gefühlt. Die Größe und die Ausstattung der Wohnung war für unseren Urlaub perfekt. Zu Beginn wurden wir mit einer sehr netten Aufmerksamkeit der Vermieter empfangen ... Und wir hatten super Wetter und daher ganz besonders die direkte Nähe zum Strand genossen. Von der Ferienwohnung aus konnte man alles sehr gut erreichen. So können wir die Wohnung nur empfehlen und kommen ebenfalls gerne wieder hierher zurück.“

Super Urlaub! Unterkunft traumhaft    5 von 5 5/5
Tempelhof, Berlin
Bewertung wurde gespeichert: 5. Mai 2009, Reisezeitraum: April 2009

„schon die umfassenden informationen auf der internetseite haben uns ueberzeugt und vorfreude bei uns ausgeloest. wurde aber bei weiten übertroffen. die ferienwohnung war so geschmackvoll und mit liebe zum detail eingerichtet, dass wir uns sofort sauwohl gefuehlt haben. das lag nicht nur am empfang mit einem kleinen praesent, sondern auch an der netten einweisung. hat alles super geklappt. die ausstattung der ferienwohnung liess keine wuensche uebrig - perfekt. alles vorhanden. auch liegt die ferienwohnung optimal. gleich am strand und parallel zur einkaufsstr. keine weiten wege. da die ferienwohnung am ende einer sackgasse liegt, kann man hier die ruhe geniessen - nur meeresrauschen und vogelgezwitscher. das haben wir grossstaedter natuerlich genossen - kein autolaerm. noch ein wort zur vermieterin. sie ist so nett, dass wir bei den telefonaten den eindruck hatten, wir kennen uns schon jahrelang. unser fazit. superurlaub, wetter hat auch mitgespielt, hier verbracht. wir koennen die ferienwohnung nur waermstens empfehlen. jederzeit wieder. sollten wir wieder nach ruegen kommen, dann nur hier.“
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlauber ohne Auto, Reisende 55+, Beweglich Eingeschränkte

Einfach toll!    5 von 5 5/5
Meer, Meiningen/Thüringen
Bewertung wurde gespeichert: 13. August 2008, Reisezeitraum: Juli 2008

„Die Erwartungen, die das Online-Inserat von dem Appartement "Dünentraum" bei uns weckte, wurden bei weitem noch übertroffen. Die Ferienwohnung war nicht nur sehr sauber, gepflegt und äußerst liebevoll bis ins Detail eingerichtet, sie ließ auch keine Wünsche offen! Durch den herzlichen Empfang fühlte man sich sehr willkommen und vom ersten Tag an im Urlaub angekommen. Die Betreuung der Vermieter vorher, vor Ort als auch hinterher sowie die des Hausmeisters und der "guten Fee" vor Ort war sehr aufmerksam und angenehm. Attraktion alleine war schon - insbesondere für Familien mit Kindern - der sanft abfallende Strand, der selbst bei Wellengang auch den Kindern das Baden erlaubt. Der Strand war zwar etwas voll, aber durch den von den Vermietern zur Verfügung gestellten Strandkorb hatten wir immer ein doch ruhiges und schönes Plätzchen. Unbedingt weiterzuempfehlen! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr! “
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Urlauber ohne Auto, Familien mit Teenagern

5 Sterne    5 von 5 5/5
raf, Hannover
Bewertung wurde gespeichert: 3. Oktober 2008, Reisezeitraum: September 2008

„Die Präsentation im Internet war sehr gut und übertraf unsere Erwartungen. Die Wohnung war im einwandfreien Zustand, sauber u. gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der freundliche Empfang mit einem kleinen Präsent hat uns sehr erfreut. Auch die Übergabe der Schlüssel und die Einweisung in die Räumlichkeiten klappten hervorragend. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. In unserem Freundeskreis haben wir die Wohnung bereits weiterempfohlen.“
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern, Reisende 55+

Wahrhaftig ein Dünentraum    5 von 5 5/5
RSB, Kamen
Bewertung wurde gespeichert: 19. Juli 2008, Reisezeitraum: April 2008

„Wir haben uns in dieser sehr geschmackvollen - komfortablen - komplett - perfekt ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Die "Abwicklung" ist sehr gut organisiert. Wir können diese Ferienwohnung nur weiter empfehlen. “

Strandurlaub in kl. Seebad    5 von 5 5/5
ghe, Essen - NRW
Bewertung wurde gespeichert: 1. Juli 2008, Reisezeitraum: Juni 2008

„Angaben im Online-Inserat waren in jeder Hinsicht zutreffend. Das Objekt war neu - sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter haben geradezu liebevoll vorbereitet und betreut. Das Objekt ist für Alleinreisende und Paare ebenso geeignet wie für Eltern mit bis zu 2 Kindern - 2 Bäder! “
Empfohlen für: Familien mit kleinen Kindern

Ferienwohnung Baabe: Den Standort bei Google Maps anzeigen lassen Ferienwohnung Baabe: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Ferienwohnung Baabe: Diese Seite zu del.icio.us hinzufügen